Gemeindebriefvorlage

Gedanken zu Weihnachten und zur Jahreslosung 2021

© Eberhard Deis / fundus.ekhn.de

Da hat sich in diesem Jahr eine Furcht breit gemacht, mit der kaum jemand gerechnet hat. Wie gefährlich ist das Corona-Virus wirklich? Dieser Frage geht Kirchenpräsident Dr. Volker Jung in seinen Gedanken zur Weihnachtsbotschaft nach. Und die Stellvertretende Kirchenpräsidentin Ulrike Scherf stellt die Jahreslosung 2021 vor.

Es geht um den „Umgang mit dem Nächsten“, schreibt Ulrike Scherf in ihren Ausführungen zur Jahreslosung 2021:  „Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ Lukas Kapitel 6, Vers 36

Beide Gemeindebriefvorlagen finden Sie in mehreren Dateiformaten hier zum Download