30.10.: Synode des Dekanates Ingelheim-Oppenheim tagt in Nackenheim

Haushaltsplan und GüT im Mittelpunkt

B.LeoneTagung der Synode des Dekanates Ingelheim-Oppenheim in Vor-Corona-Zeiten 2019 in Schwabsburg.

Auf der Tagesordnung der am 30. Oktober 2020 in Nackenheim stattfindenden 5. Tagung der 1. Synode des Evangelischen Dekanates Ingelheim-Oppenheim stehen u. a. der Haushaltsplan 2020 und eine zu gründende Gemeindeübergreifende Trägerschaft für KiTas.

Am 30. Oktober 2020 um 18:00 Uhr ist es so weit: Die 5. Tagung der 1. Dekanatssynode des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim wird in der Carl-Zuckmayer-Halle in Nackenheim stattfinden.

Die Vertreter aus den 42 Gemeinden des Dekanats werden bei dieser Synode u. a. über den Haushaltsplan 2020 und über eine zu gründende Gemeindeübergreifende Trägerschaft für KiTas beraten.

Wegen der besonderen Hygieneauflagen zum Schutz vor Corona kann die interessierte Öffentlichkeit die Synodentagung per Livestream im Internet mitverfolgen. Der dazugehörige Link befindet sich auf der Dekanatswebsite im Bereich Veranstaltungen unter dem Stichwort "Dekanatssynode".