Raus aus der Langeweile!

Sachen-Sucher-Aktion

(c) jk

Die evangelische Johanneskirchengemeinde Bingen lädt am Samstag, 4. Juli 2020, junge Familien zur nächsten Jungschar-Spielaktion ein. Mitmachen lohnt sich - der Erfolg wird mit einer kleinen Überraschung belohnt.

(c) jk

Die Jungschar-Aktion findet zwischen 14.00 und 17.00 Uhr statt. Für das Sachen-Sucher-Spiel mit Start am Gemeindehaus (Kurfürstenstraße 9) in Bingen erhalten Teilnehmende einen Sachen-Sucher-Auftrags-Bogen. Im vorgegebenen Zeitraum sollen Naturmaterialien und Gegenstände gefunden werden. Der Erfolg wird mit einer kleinen Überraschung belohnt.

Nachfragen oder Anmeldungen werden gerne über Mirjam Gauch (Telefon: 0151 20108114) oder das Gemeindebüro der evangelischen Johanneskirchengemeinde (Telefon: 06721 14171, E-Mail: sekretariat@bingen-evangelisch.de) entgegengenommen.

Geplant ist bereits die nächste Aktion: ein Flash-Mob! Weitere Infos finden sich unter www.bingen-evangelisch.de