Nacht der Orgel in Ober-Saulheim

Vierstündiges Konzert mit sieben Organistinnen und Organisten

Ein ganz besonderes Event feiert die Evangelische Kirchengemeinde Ober-Saulheim am 29. Februar in der Evangelischen Kirche. Am Rahmen einer Nacht der Orgel begrüßt die Kirchengemeinde am von 18:00 bis 22:00 Uhr sieben Organistinnen und Organisten sowie weitere Musikerinnen und Musiker.

B.Eßling

Werke u.a. von Felix Mendelssohn Bartholdy, Johann Sebastian Bach,  Antonio Vivaldi, John Lennen und Paul McCartney oder Andrew Lloyd Webber werden auf de Kohlhaas- Orgel zu hören sein.Alle 20 Minuten wird der Organist bzw. die Organistin und die Musikrichtung wechseln.

Es spielen: Doris Neuhäuser mit Astrid Brachtendorf und Michael Botens (Trompete) Annabelle Fehr, Christina Stoffel, Hans-Roland Schneider undTassilo Reiss-König(Gitarre), Hannelore Wingert, Hans-Reiner Heucher und Cornelia Kunz.

BesucherInnen können jederzeit dazu kommen und natürlich ist auch für Getränke und Snacks gesorgt.

Der Eintritt ist frei