"Aus dem Herzen singen" Workshop zum Auftanken

Kosten -

Besinnung, Meditation Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. EßlingOber-Saulheim

Singen und das Lauschen auf die obertonreichen Klänge des Monochords lädt uns ein zum Innehalten in der dunkleren Jahreszeit und zum Ankommen in der eigenen Mitte.

Wir singen einfache Lieder voller Kraft und Schönheit, Herzenslieder für jede Lebenslage, spirituelle Lieder, deren heilsame Kraft sich entfaltet, wenn sie längere Zeit wiederholt werden. Spielerisch entfalten wir die jedem Menschen gegebene Freude an der eigenen Stimme.

Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygienebestimmungen des Dekanates Ingelheim-Oppenheim in Anlehnung an das Land Rheinland-Pfalz. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt.

Eine Anmeldung ist erforderlich per Telefon unter 06732 8347 oder Mail an doris.neuhaeuser@gmx.de.

Details

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Ober-Saulheim, Workshopleitung Doris Neuhäuser (Chorleiterin und Musiktherapeutin)

E-Mail doris.neuhaeuser@gmx.de