Fastnachtsgottesdienst

Kosten keine

Gottesdienst Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. EßlingOber-Hilbersheim

Liebe Närrinnen und Narren! Am 9. Februar werden wir um 10:15 Uhr einen Fastnachtsgottesdienst in Ober-Hilbersheim feiern. Musikalisch wagen wir ein Experiment: Herr Heucher bekommt musikalische Unterstützung durch die Guggemusik Ingelumer Rotwoigeister e.V. – närrisch, aber nicht weniger tiefsinnig soll es auch sonst im Gottesdienst zugehen.

Wer gerne mit unserer Pfarrerin Verena Reeh ein paar Gedankenbälle dazu austauschen mag und sich vielleicht auch im Gottesdienst beteiligen möchte, kann sich gerne bei ihr unter 0175 2452836 melden! Verkleidung wird in diesem Gottesdienst selbstverständlich erwünscht sein!

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Ober-Hilbersheim

E-Mail verena.reeh@ekhn.de