Offene Kirche im Advent

Links https://www.evki-saulheim.de/

Kirchenjahr Advent Dekanat Ingelheim-Oppenheim

© Lutz Neumeier / fundus.ekhn.deAdventskranz in der Ev. Marienstiftskirche Lich

Herzliche Einladung an alle zur offenen Kirche im Advent. Zur Ruhe kommen, Zeit lassen, ankommen im Advent! Einstimmung mit Stille, Musik und Texten auf die Weihnachtszeit.

Die Evangelische Kirche ist mittwochs in der Adventszeit jeweils von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr geöffnet und an jedem Abend findet um 19:00 Uhr eine kleine vorweihnachtliche Andacht statt.

• 30. November 2022: Gestaltung: Ev. Kirchengemeinde Nieder-Saulheim, Pfrin. Christina Weyerhäuser; Musik: Cornelia Ebling-Stöffler (Orgel)
          • 7. Dezember 2022: Gestaltung: Kath. Kirchengemeinde St. Bartholomäus; Musik: Jürgen Nuffer, Michèle Müller
          • 14. Dezember 2022: Gestaltung: Ev. Kirchengemeinde Nieder-Saulheim, Pfarrvikar Andreas Rupprecht; Musik: Flötenkreis
          • 21. Dezember 2022: Gestaltung: Ev. Kirchengemeinde Nieder-Saulheim, Pfr. Wolfgang Breul; Musik: Wolfgang Thomas (Orgel/Klavier)