Verleihung der EKHN-Ehrennadel durch die Pröpstin

Auszeichnung für den DSV-Vorsitzenden Helmut Lohkamp

(c) C. OeserHelmut LohkampHelmut Lohkamp

In der Ingelheimer Versöhnungskirche wird am 16. Februar 2024 der Dekanatssynodalvorsitzende Helmut Lohkamp für sein langjähriges außergewöhnliches ehrenamtliches Engagement für die Kirche mit der EKHN-Ehrennadel geehrt.

Am Freitag, den 16. Februar 2023, wird der Vorsitzende des Dekanatssynodalvorstandes des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim, Helmut Lohkamp, um 18:00 Uhr im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes von Pröpstin Henriette Crüwell in der evangelischen Versöhnungskirche in Ingelheim mit der Ehrennadel der EKHN ausgezeichnet. Damit wird das außergewöhnliche Engagement des Ingelheimers auf Gemeinde-, Dekanats- und Landeskirchen-Ebene gewürdigt.