Kirchenpräsident Jung predigt am Kirchentagssonntag in Guntersblum

Mutig – stark – beherzt!

© EKHN/Neetz / fundus.ekhn.dePortraitKirchenpräsident Dr. Dr. h.c. Volker Jung

In der evangelischen Kirche von Guntersblum wird am Kirchentagssonntag (4.2.2024) um 10:00 Uhr Kirchenpräsident Dr. Dr. h.c. Volker Jung predigen und dabei das Leitwort des 2025 in Hannover stattfindenden Kirchentages aufgreifen: "Mutig – stark – beherzt!"

Mutig – stark – beherzt! Unter diesem Leitwort wird 2025 der nächste Kirchentag in Hannover stattfinden. Am 4. Februar 2024 ist Kirchentagssonntag und zahlreiche Gemeinden stimmen sich in Gottesdiensten auf den nächsten Kirchentag ein.

Aus der Guntersblumer Gemeinde und dem gesamten Dekanat gibt es eine große Zahl an Gemeindemitgliedern, die die letzten Kirchentage mit ihrem Engagement mitgeprägt haben und die Begeisterung für den Kirchentag weitertragen.

Für den Gottesdienst um 10:00 Uhr in der evangelischen Kirche Guntersblum konnte in diesem Jahr Kirchenpräsident Dr. Dr. h.c. Volker Jung gewonnen werden.

Feiern Sie mit! Der Gottesdienst will das Interesse an den Bibeltexten und Themen des Kirchentages wecken und die Gemeinden auf dem Weg nach Hannover '25 begleiten.