Königin der Instrumente trifft Instrument der Könige

Bingen: Benefizkonzert zugunsten der Flutopfer im Ahrtal

Ein Konzert mit festlicher Musik für Trompete, Alphorn und Orgel in der Christuskirche Bingen-Büdesheim sammelt die Gemeinde Spenden für die Flutopfer im Ahrtal.

B.EßlingPasst sich bestens in die moderne Architektur der 1962/63 nach Plänen von Gerhard Hauss errichteten Bingen-Büdesheimer Christuskirche ein: die Orgel der Orgelbauanstat Werner Bosch aus den 1960er Jahren.

Michael Hombach (Orgel) und Rupert Hofmann (Trompete und Alphorn) spielen am 25. September 2021 um 17:00 Uhr in der Evangelischen Christuskirche Bingen-Büdesheim (Dromersheimer Chaussee 1) ein Konzert zugunsten der Flutopfer im Ahrtal. Das Konzert verspricht in der außergewöhnlichen Architektur der Christuskiche ein außergewöhnliches Erlebnis zu werden. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende zugunsten der flutopfer im Ahrtal wird gebeten.