Sie suchen - wir bieten!

Erzieher*in (m/w/d) in Nierstein gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die evangelische Kindertagesstätte Morgenstern in Nierstein zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Erzieher*in (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden, Teilzeit ist nach Absprache möglich. Wir und die Kinder der KiTa freuen uns auf Sie!

Die evangelische Kindertagesstätte Morgenstern ist eine Ganztagseinrichtung mit täglich 136 betreuten Kindern im Alter zwischen 8 Wochen und 11 Jahren. Wir arbeiten im gesamten Haus offen und bereichsübergreifend. Darüber hinaus setzten wir unseren Schwerpunkt in den gut gelebten Alltag, das soziale Lernen und die Nutzung unseres Außengeländes. Unsere Einrichtung überprüft seit 2008 ihre Standards nach den Kriterien der Qualitätsentwicklung (QE) in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN). 2017 wurden wir zum zweiten Mal mit dem Beta Gütesiegel ausgezeichnet.

- Zusammenarbeit mit einem offenen, motivierten Team
          - Wöchentliche Teambesprechungen
          - Interessante Team- und Einzelfortbildungen
          - Beteiligung an der Konzept- und Qualitätsentwicklung
          - Engagierte Eltern und Träger
          - Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
          - Attraktive Vergütung nach der Kirchlichen Dienstvertragsordnung (KDO) und Zusatzversorgung
          - Anerkennung von Beschäftigungszeiten bei anderen Trägern
          - 30 Tage Urlaub, garantierte jährliche Sonderzahlung sowie Zusatzleistungen und Mitarbeitervergünstigungen

Kontakt

Weitere Informationen erhalten Sie von der stellvertretenden Leitung der KiTa, Frau Sandra Budahn, Tel. 06133 50155 oder von der Gemeindeübergreifenden Trägerschaft (GüT), Tel. 06136 92696-40.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen an: guet.dekanat.ingelheim-oppenheim@ekhn.de.