Sie suchen - wir bieten!

Erzieher*in (m/w/d) in Uelversheim gesucht

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Sie für die Kindertagesstätte Regenbogen in Uelversheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Erzieher*in (m/w/d) in Teilzeit mit bis zu 25 Wochenstunden.

Wir sind die evangelische Kindertagesstätte Regenbogen inmitten der Weinbaugemeinde Uelversheim.
          In unserem familiären Haus begleiten wir im offenen Konzept bis zu 40 Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren. Unser Team setzt sich aus qualifizierten pädagogischen Fachkräften zusammen, die engagiert und Hand in Hand arbeiten. Großen Wert legen wir auf ein herzliches Miteinander.

In unserem Haus bekommt jedes Kind die Möglichkeit, sich nach seinem Tempo individuell zu entwickeln, selbstbestimmt und mit eigenen Entscheidungen den Alltag mitzugestalten. Neben weiteren Ritualen geben wir den Kindern täglich Raum für Bewegung im Freien und Zeit zum Spielen, Musizieren und kreativen Ausdruck. Um den Kindern eine positive Entwicklung zu ermöglichen, bieten wir eine familiennahe Zusammenarbeit an.

- Zusammenarbeit mit einem offenen, motivierten Team
          - Wöchentliche Teambesprechungen
          - Interessante Team- und Einzelfortbildungen
          - Beteiligung an der Konzept- und Qualitätsentwicklung
          - Engagierte Eltern und Träger
          - Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
          - Attraktive Vergütung nach der Kirchlichen Dienstvertragsordnung (KDO) und Zusatzversorgung
          - Anerkennung von Beschäftigungszeiten bei anderen Trägern
          - 30 Tage Urlaub, garantierte jährliche Sonderzahlung sowie Zusatzleistungen und Mitarbeitervergünstigungen

Kontakt

Weitere Informationen erhalten Sie gern von der Leiterin der KiTa, Frau Nicole Hamm, Tel. 06249 7244 und von der Gemeindeübergreifenden Trägerschaft (GüT), Tel. 06136 92696-40.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen an: guet.dekanat.ingelheim-oppenheim@ekhn.de