Freiwilliges Soziales Jahr oder Bundesfreiwilligendienst in KiTas

Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt für einen Einsatz im FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr) oder BFD (Bundesfreiwilligendienst) in einer unserer evangelischen KiTas.

Du suchst einen Einsatz inmitten fröhlicher und neugieriger Kinder? Ein respektvolles und friedliches Miteinander ist Dir wichtig? Prima – dann bewirb Dich bei uns! Die Gemeindeübergreifende Trägerschaft GüT für Kindertagesstätten des Evangelischen Dekanats Ingelheim-Oppenheim sucht Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt für einen Einsatz im FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr) oder BFD (Bundesfreiwilligendienst).

Unsere KiTas in Bingen, Bingen-Büdesheim, Gensingen, Ingelheim, Jugenheim, Nieder-Olm, Nierstein und Uelversheim haben noch freie Plätze zu vergeben und freuen sich auf dich.

Weitere Informationen erhältst Du gern von der Gemeindeübergreifenden Trägerschaft (GüT), Telefon: 06136 92696-40 und auf www.guet-dekanat-ingelheim-oppenheim.de.