Gospel-Kids

Die evangelischen Kirchengemeinden Dexheim und Schwabsburg laden zum großen Gospelkids-Projekt (3. bis 5. Oktober) ein. Eine musikalische Aufführung zum Abschluß des dreitägigen Workshop darf natürlich nicht fehlen. Jetzt noch schnell anmelden: bis 22. September 2019!

B. Leone

Zu den Gospel-Kids eingeladen sind alle Kinder und Vorschulkinder von fünf bis zwölf Jahren. Treffpunkt ist das evangelische Gemeindehaus in Schwabsburg, täglich von jeweils 9 bis 12 Uhr. Höhepunkt und großes Finale ist das Gospel-Konzert am 5. Oktober, 17 Uhr in der evangelischen Kirche Dexheim.

Was ist Gospelkids 2019?

Wir wollen mit euch vor allem gesanglich intensiv arbeiten und eure Stimmen verbessern! Christliche Gemeinschaft mit euch pflegen, um den Hintergrund der Gospellieder besser zu verstehen.

Solistisch interessierte Sänger/innen können an ihrem Talent arbeiten und werden gezielt für das Gospelkonzert ausgewählt. Die Mischung zwischen Chor und Sologesang ist das Besondere.

Was erwartet euch?

• stimmlich qualifizierte Ausbildungsübungen im Einzel- und Gruppenunterricht
          • Einarbeitung in moderne christliche Gospelliteratur
          • musikalische Gestaltung mit Epiano, Gitarre und evtl. Percussions