Infoabend zur Jordanienreise 2020

H. Lohkamp

Einmal in die Ferne schweifen... Der erste Infoabend zur Vorbereitung der elftägigen Reise nach Jordanien und Israel, beides biblische Länder mit einer bedeutungsvollen Geschichte, findet am 31. August im evangelischen Gemeindehaus in Uelversheim, Kirchstraße 4, statt.

H. Lohkamp

Thema des Abends ist „Biblische Stätten jenseits des Jordan – Reise entlang der Königsstraße“.

Der zweite Informationsabend findet am 24. Januar 2020, um 19.00 Uhr zum Thema „Von Beersheba bis Nazareth; auf den Spuren Jesu, der Väter und der Kirche“ statt.

Termin der elftägigen Bildungsreise: 14. bis 24. Februar 2020

Interessierte können sich noch bis zum 1. Oktober 2019 bei Pfarrerin Anne-Dore Schäfer anmelden. Weitere Infos finden sich hier.