Fotowettbewerb

Luther schaut hin

MedienhausPlaymobil-Luther mit Fotokamera.Neue Bilder braucht die Kirche - Ob Martin Luther an einem Fotowettbewerb teilgenommen hätte, wissen wir nicht...

Rund um den Reformationstag ergeben sich interessante Fotomotive. Machen Sie mit beim FUNDUS-Fotowettbewerb, denn neue Bilder braucht die Kirche! Mit etwas Glück gewinnen Sie einen der vielen Geldpreise!

FUNDUS ist die neue Bilderdatenbank der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau für Öffentlichkeitsarbeit im kirchlichen und diakonischen Bereich und bietet registrierten Nutzer*Innen eine vielfältige Sammlung von Bildern rund um alle Anlässe im Kirchenjahr - aber auch darüber hinaus. Damit haben die Mitarbeitenden in Gemeinden und Einrichtungen Zugriff auf eine einzigartige Bildersammlung, die sie aus sicherer Quelle mit Hinweis auf Nutzungsrechte und weitere Angaben bedenkenlos für ihre Arbeit vor Ort verwenden können

Mitmachen beim Fotowettbewerb und tolle Preise gewinnen

Mit Ihren Fotos, Grafiken oder Zeichnungen tragen Sie nicht nur zur Vielfalt in der neuen Bilddatenbank bei – Sie unterstützen auch die wertvolle kirchliche und diakonische Öffentlichkeitsarbeit. Ihre Arbeiten werden von unserer Fachjury gesichtet und Preise im Gesamtwert von über 2.000 Euro an die glücklichen Gewinner*innen übergeben. Zusätzlich wird Ihr Name in der Regel mit veröffentlicht, sobald Ihr Bild zum Einsatz kommt.

Wir freuen uns auf Ihren Beitrag in 10 verschiedenen Kategorien:

• Gemeindliches Leben • Bildung • Unterricht • Diakonie und Soziales • Gesellschaftliche Verantwortung • Gottesdienst • Taufe, Konfirmation ... • Kirchenjahr • Musik • Ökumene

IN JEDER KATEGORIE WARTEN 3 PREISE AUF DIE GEWINNER*INNEN

Alle Bilder, die bis zum 30. Januar 2020 eingereicht werden, nehmen am Wettbewerb teil.

Weitere Informationen wie zum Beispiel die Teilnahmebedingungen finden Sie unter:
          unsere.ekhn.de/fundus

Fragen? Wir sind gerne für Sie da. Schreiben Sie uns an  fundus@ev-medienhaus.de