Medienbischof live

Mittwoch: Kirchenpräsident erstmals live auf Instagram

EKHN/NeetzPortrait vor abstraktem BildKirchenpräsident Dr. Dr. h.c. Volker Jung

Am Mittwoch, den 18. November, wird Kirchenpräsident Jung ab 18.30 Uhr live auf dem neuen Instagram-Kanal @ekhn.gemeinsam live präsent sein. Er wird Fragen der Nutzerinnen und Nutzer beantworten.

Frag den Kirchenpräsidenten! Am Mittwoch, 18.11. um 18:30 Uhr wird Kirchenpräsident Volker Jung auf der Plattform Instagram mit dem neuen Kanal @ekhn.gemeinsam live gehen.

Alle Interessierten hatten im Voraus die Möglichkeit, Fragen einzureichen. Bis 10 Uhr am Mittwoch können sie per Nachricht an den Instagram-Account @ekhn.gemeinsam geschickt werden. Der Kirchenpräsident wird sie dann live am frühen Abend beantworten.

Der neue Kanal @ekhn.gemeinsam möchte von Anfang an zeigen, wie viele unterschiedliche Gesichter zur Kirche dazugehören. Unter diesen Gesichtern darf der Kirchenpräsident Jung, der zugleich auch Medienbischof ist, natürlich nicht fehlen. Er nutzt gerne die Chance, sich zu wichtigen Themen wie Digitalisierung und Kirche der Zukunft oder auch zum tagesaktuellen Buß-und Bettag befragen zu lassen.

Die Redaktion freut sich auf rege Teilnahme.