Thema: "Gemeinsam am Tisch des Herrn?!"

Ökumenische Pfingstwoche im Selztal

Die Ökumenische Pfingstwoche der Selztalgemeinden lädt auch 2021 zum Nachdenken zu Fragen der Ökumene ein.

H.Lotz

Unter dem Motto „Nach dem Ökumenischen Kirchentag ist vor dem Ökumenischen Alltag“ bietet die Ökumenische Pfingstwoche der Selztalgemeinden wieder ökumenische Begegnungen vom 17. bis zum 21. Mai 2021. „Gemeinsam am Tisch des Herrn?! – zu der Diskussion um die gegenseitige Einladung zu Eucharistie und Abendmahl“ möchten die Gemeinden die diesjährige Pfingstwoche begehen. Der Anfang der mittlerweile traditionellen Veranstaltungsreihe wird in Schwabenheim an der katholischen Kirche gemacht und an den evangelischen Kirchen von Groß-Winternheim, Elsheim, Jugenheim und Engelstadt fortgesetzt.