Offene Kirche im Advent

© EKHN/Matern / fundus.ekhn.deVier rote Kerzen brennen am AdventskranzAdventskranz mit vier brennenden Kerzen

Die evangelische Kirchengemeinde Nieder-Saulheim lädt ab dem 1. Dezember jeweils mittwochs, um 19 Uhr, zu insgesamt vier Adventsandachten. Die Andachten bieten Raum, die Hektik des Alltags abzulegen, gemeinsam zur Ruhe zu kommen und Besinnlichkeit zu erleben.

Gerade die Adventszeit ist eine besondere Zeit des Jahres, eine stille Zeit. Es ist die Zeit der Vorfreude und des Wartens auf Weihnachten. Oft ist von der adventlichen Ruhe im vorweihnachtlichen Trubel wenig zu spüren. Dem vollen Terminkalender zum Trotz tut es gut, sich besonders im Advent immer mal wieder eine Auszeit zu gönnen. Die Adventsandachten bieten Raum, die Hektik des Alltags abzulegen, gemeinsam zur Ruhe zu kommen und Besinnlichkeit zu erleben.

Die evangelische Kirchengemeinde Nieder-Saulheim möchte auch in diesem Jahr wieder herzlich zu den Adventsandachten in die evangelische Kirche einladen. Die Andachten finden immer mittwochs in der Adventszeit statt.

Termine: 1.12.2021, 8.12.2021, 15.12.2021, 22.12.2021, jeweils 19 Uhr

zum Plakat

Evangelische Kirchengemeinde Nieder-Saulheim

Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln.