Israel-Reise der besonderen Art

Wandern auf den Spuren Jesu

SK-Tours in Nature

Eine Israel-Reise der besonderen Art bietet Pfarrer Richard Dautermann vom 09.11.2019 – 18.11.2019 an.

Das Fünfte Evangelium – Wandern auf den Spuren Jesu. Eine Israel-Reise der besonderen Art bietet Pfarrer Richard Dautermann vom 09.11.2019 – 18.11.2019. Mit einem erfahrenen Partner „SK-Tours in Nature“ werden mit einem deutschsprachigen Reiseleiter vom See Genezareth über Nazareth und Jericho bis nach Jerusalem, Wege Jesu nachgezeichnet. Auch die aktuelle Situation bleibt nicht außen vor. Es wird eine Wander-Pilger-Reise sein, bei der bis zu 18 km zu Fuß zurückgelegt werden. Die letzten vier Tage sind einem Aufenthalt in der Altstadt von Jerusalem vorbehalten. Bei Interesse wenden sie sich bitte an Richard.Dautermann@t-online.de.