Gemeinden der Region Bingen feiern Tauffest am Rhein

„Willkommen im Leben!“

W.Schiwek

Gemeinsam wollen die vier Gemeinden der Region Bingen am 7.7.2019 ein großes Tauffest unter freiem Himmel im Binger Park am Mäuseturm feiern.

W.Schiwek

Unter dem Motto „Willkommen! Willkommen im Leben, willkommen in der Kirche!“ laden am 7. Juli um 12.00 Uhr vier evangelische Kirchengemeinde zu einem großen Tauffest in den Binger Park am Mäuseturm ein. Der festliche Gottesdienst unter freiem Himmel am Binger Rheinufer ist nicht nur den neun Täuflingen sondern auch allen anderen Gottesdienstbesuchern gewidmet, die sich ihrer Taufe erinnern wollen. Pfarrerin Tanja Brinkhaus-Bauer von der Evangelischen Christuskirche Bingen hält dieses Jahr die Fäden für dieses Tauffest in den Händen. Aber auch Pfarrer Markus Weickardt aus Gensingen, Pfarrerin Christina Weyerhäuser und Dekan Olliver Zobel laden zu diesem besonderen Event herzlich ein. Musikalisch gestaltet wird das Tauffest von der Band Sound of Faith. Wer im Anschluss auf dem Kirchengelände picknicken möchte, findet dort nette Gesellschaft.