Gemeindeübergreifende Trägerschaft für Kindertagesstätten

Willkommen im Team der GüT

Am 1. Januar 2022 startete nicht nur die GüT im Evangelischen Dekanat Ingelheim-Oppenheim mit Geschäftsführerin Sabine Bezvald - frisch im Team hinzugekommen ist nun Christine Müller-Berger. Sie übernimmt den Bereich Sachbearbeitung der GüT und bringt ein umfassendes Know-how mit.

B. LeoneChristine Müller-Berger

Lesen Sie hier ihre persönlichen Begrüßungsworte:

"Mein Name ist Christine Müller-Berger und ich arbeite seit dem 1. Januar 2022 als Sachbearbeiterin der GüT im Evangelischen Dekanat Ingelheim-Oppenheim. Ich bin 46 Jahre alt und lebe mit meiner Familie in Mainz-Mombach.

In den letzten Jahren habe ich als Referentin im Personalwesen gearbeitet. Durch mein langjähriges Engagement im KiTa-Ausschuss, zunächst als Mitglied im Elternausschuss, danach auf Seiten des Kirchenvorstandes, habe ich schon einen guten Einblick in die Verwaltungsarbeit unserer evangelischen KiTa in Mainz-Mombach erhalten dürfen. Als Vorsitzende des Personalausschusses arbeite ich seit Jahren eng und vertrauensvoll mit der Leiterin zusammen.

Sie sehen - ich bringe unterschiedliche Perspektiven und Kompetenzen für die GüT mit und freue mich auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit."

Viele Grüße,

Christine Müller-Berger