Mit dem Band-Pool „D-I-O-S“ hat Dekanatskantor Gubelius große Pläne

Wo der Traum, in einer Band zu spielen, wahr wird ...

H.WiegersWas gibt es schöneres, sich gemeinsam als Band im Probenraum musikalisch auszuprobieren.

Dekanatskantor Norbert Gubelius hat ein weiteres Projekt gestartet: Er möchte einen Band-Pool mit dem Namen „D-I-O-S“ gründen mit vielen verschiedenen Musikern. Mit Menschen, die ein Instrument spielen können und auch in einer Band mitmachen wollen. Mit „D-I-O-S“ soll es gleich mehrere Bands unter einem „Dach“ und unter der Leitung von Dekanatskantor Norbert Gubelius geben. Eine große, professionelle spielende Band und mehrere kleinere Bands, die bei Gottesdiensten oder anderen Veranstaltungen im Dekanat spielen können. Gleichzeitig könnte auch für die Gemeinden zur Anlaufstelle werden, die für ein Projekt eine Band buchen wollen. Der Band-Pool soll für jede bzw. jeden Musiker:in – egal wie alt oder wie gut sie oder er ist – die Chance bieten, in einer Band zu spielen. Bei D-I-O-S fände jede und jeder Musiker:in die für sie oder ihn passende Band. Einfach mal melden bei Norbert Gubelius E-Mail gubelius@bingen-evangelisch.de . Der Dekanatsmusiker freut sich über jede Anmeldung und berät gerne.