Wunschboard für den Digitaltag

Wünsch Dir was: Hessen-Nassaus Digitaltag jetzt aktiv mitgestalten

Medienhaus/pixabayNotebook mit VideokonferenzSave the date: EKHN-Digitaltag am 30. Oktober 2021

Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau plant für den 30. Oktober 2021 ihren nächsten Digitaltag. Um die Wartezeit bis zum Termin etwas zu verkürzen, gibt es jetzt ein „Wunschboard”. Interessierte können Themenvorschläge jetzt schon ganz einfach einreichen.

Der Digitaltag der hessen-nassauischen Kirche am 30. Oktober 2021 (Save the date!) wird der dritte seiner Art sein.

Um noch besser auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden eingehen zu können, haben die Organisatorinnen udn Organisatoren ein „Wunschboard” eingerichtet, das nun bis zum 25. Juli 2021 geöffnet bleibt.

Das Board ist eine „FLINGA-Wall", an die Ideen und Themenvorschläge digital angeheftet werden können. Vorhandene Themen können geliked werden.

Infos und Materialien zu den beiden vergangenen EKHN-Digitaltagen (November 2020 und März 2021) unter:  ekhn.de/digitaltag