Was für eine Hilfe! Mitmachen - engagieren - erleben!

18. bis 23. Juni 2019: Fahrt der Evangelischen Jugend Ingelheim-Oppenheim auf den Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund als Helfer*in

Wir brauchen deine Hilfe!

Komm doch und genieße mit uns den Kirchentag in Dortmund! Und nicht nur das. Du kannst sogar mit deiner tatkräftigen Unterstützung dafür sorgen, dass der Kirchentag in Dortmund auch für alle Teilnehmenden zu einem einzigartigen Erlebnis wird.

Was bedeutet helfen?
          Damit alles ohne Schwierigkeiten ablaufen kann, braucht der Kirchentag euch Helfende. Während der fünf Veranstaltungstage bewältigt ihr die verschiedensten Aufgaben: im Ordnungsdienst, in der Schalverspendung, als Auskunft, als Einlasskontrolle, in der Besucherlenkung und vieles mehr.

Und wir als Evangelische Jugend wollen helfen! Du bist mindestens 16 Jahre alt? Dann fahr mit uns auf den Kirchentag und engagier dich dort!!!

Details:

• Fahrt vom 18. bis 23. Juni 2019 nach Dortmund
          • Unterbringung im Gemeinschaftsquartier in einer Helferschule
          • Kosten für die Fahrt: 20,- EUR

Weitere Infos und Anmeldung bei:

Dekanatsjugendrefent Andreas Lange, Am Hahnenbusch 14b, 55268 Nieder-Olm, Telefon: 06136 92696-34, E-Mail: andreas.lange@ekhn.de

Anmeldeformular: www.ej-ingopp.de