Konzertreihe - Matineen 2019

Von Chor bis Orgel bis Bläser: Acht Matineen der evangelischen Kirchengemeinde Selzen-Hahnheim-Köngernheim bereichern den Gottesdienstplan. Start am So, 27.1.19, 11.15 Uhr mit: Orgel und Gesang zum Ende der Weihnachtszeit.

B. EßlingSelzen

Die evangelische Kirchengemeinde Selzen-Hahnheim-Köngernheim bietet auch in 2019 ein umfassendes musikalisches Angebot. An insgesamt acht Terminen werden Matineen den Gottesdienstplan bereichern, die Musik steht dabei im Vordergrund. Jeweils um 11.15 Uhr gastieren unter anderem die Kantorei Selzen, das Vocalensemble Rheinbogen, Bläser und Solisten zusammen mit den Dekanatskantoren Renate und Giuliano Mameli in der Kirche.

Die Termine im Einzelnen:

• 27.01., 11.15 Uhr, Selzen: Orgel und Gesang zum Ende der Weihnachtszeit. Mit Angelika Hülshoff, Brigitte Cöster.
          • 24.02., 11.15 Uhr, Selzen: Heitere Stücke italienischer Meister. Mit: Dekanatskantor Giuliano Mameli.
          • 24.03., 11.15 Uhr, Köngernheim: Bläsermatinee. Mit: Quartett aus Ingeheim.
          • 19.04., 15.00 Uhr, Selzen (Karfreitag): Musik zur Todesstunde Jesu. Mit: Kontorei Selzen.
          • 26.05., 11.15 Uhr, Hahnheim: Musik für Flügel und Flöte. Mit: Dekanatskantorin Renate Mameli, Monika Lang.
          • 23.06., 11.15 Uhr, Hahnheim: "Jesu, meine Freude". Mit: Vocalensemble Rheinbogen.
          • 18.08., 11.15 Uhr, Selzen: "Superhelden": Bläsermatinee (auch) mit Kinomelodien. Quintett.
          • 22.09., 11.15 Uhr, Selzen: MGV "Happiness"

Weitere Infos unter: www.ev-kirchengemeinde-se-ha-koe.ekhn.de