Dekanatsfest für Haupt- und Ehrenamtliche

"Eine himmlische Party"

So, 10.7.22: ab 16 Uhr im Rosengarten vor der Burgkirche in Ingelheim

Das Evangelische Dekanat Ingelheim-Oppenheim ist nun bald 3,5 Jahre alt. 3,5 Jahre, in denen viel passiert ist. Wir – die ehemaligen Dekanate Ingelheim und Oppenheim – haben uns zusammengefunden, gemeinsam eine Pandemie durchgestanden, stehen seit Februar 2022 fassungslos dem Schrecken des Ukraine-Krieges gegenüber und engagieren uns gemeinsam dafür, die Not der Betroffenen zu lindern. So blieben nur wenige Gelegenheiten, uns zu treffen, Gemeinschaft zu erleben und unseren Ehren- wie Hauptamtlichen für ihr Engagement, ihr Durchhaltevermögen und ihrer Freude an der Arbeit für die Kirche zu danken.

Aus diesem Grund wird es am Sonntag, den 10. Juli, ab 16:00 Uhr, eine "Himmlische Party" im Rosengarten vor der Burgkirche in Ingelheim geben – mit Begegnung und Austausch, Kaffee und Musik, Kunst, Infoständen und Mitmachaktionen. Als i-Tüpfelchen tritt um 19:00 Uhr abends das Kirchenkabarett "Duo Camillo" auf. Und weil das Dekanat einlädt, ist die Teilnahme kostenlos. Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Lassen Sie sich feiern!

Seien Sie ein Engel :) und feiern Sie mit uns eine "Himmlische Party".

Anmeldung bis zum 15. Juni 2022 per Mail an: dekanat.ingelheim-oppenheim@ekhn.de

zum Anmeldeflyer (pdf)

B. Leone / Grafik: canva.com / Foto: Duo CamilloDekanatsfest 2022 Ingelheim-Oppenheim