Blaue Stunde - Ökumenischer Filmnachmittag

Kurs-Nr.: , 17.02.2019, Bingen-Büdesheim

Termin 17. 02. 2019 17:00 – 19:00 Uhr

Ort Gemeindehaus der Evangelischen Christuskirche, Dromersheimer Chaussee 1, 55411 Bingen-Büdesheim

Links http://www.christuskirche-bingen.de/index.php?id=16

- Anderes - Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. EßlingBingen Christuskirche

Manchmal braucht es neue Ideen, um miteinander ins Gespräch zu kommen …

Dazu zeigen wir in ökumenischer Gemeinschaft während der Winterzeit eine Reihe ausgezeichneter Filme, um religiöse und gesellschaftlich interessante Themen aufzunehmen.

Zur Blauen Stunde möchten wir Sie am Sonntag, 17. Februar ins Gemeindehaus der Evangelischen Christuskirche in Büdesheim einladen. Der Beginn ist um 17.00 Uhr. Die Veranstaltung dauert mit Pause ca. zwei Stunden.

Am 17. Februar zeigen wir eine Komödie des belgischen Regisseurs Jaco Van Dormael. Der Film mit Benoît Poelvoorde in der Hauptrolle handelt von Gott, der mit seiner Familie in Brüssel lebt.

Auf Ihre Teilnahme freuen sich Pfarrerin Norina Mutzek, Gemeindereferentin Rita Litzenburger-Zintel und Siegfried Seckler.

Veranst. Evangelische Christuskirche Bingen

E-Mail info@christuskirche-bingen.de