Chorklänge im Advent mit iNCognito

Kosten Eintritt frei - Spenden erbeten

Kirchenjahr Advent Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. EßlingJugenheim

Bald schon werden wieder Chorklänge im Advent zu hören sein. Das Frauenensemble „iNCognito“ der Sängervereinigung Saulheim e.V. freut sich darauf wieder Konzerte geben zu dürfen und lädt gleich an zwei Abenden dazu alle Freunde der Chormusik ein.

Der Chor, unter musikalischer Leitung von Michael H. Kuhn, präsentiert eine bunte Auswahl weihnachtlicher Stücke. Begleitet wird er von Michael H. Kuhn am Klavier und Max Kuhn an den Percussioninstrumenten.

Der Eintritt für die Konzerte ist frei. Der Reinerlös, auf freiwilligen Spenden basierend, wird zu Gunsten der Flutopfer an der Ahr sowie für Vereinszwecke verwendet werden.

Termine: Freitag, 26.11.2021, 19:30 Uhr Ev. Kirche Jugenheim sowie Freitag, 3.12.2021, 19:30 Uhr Sängerhalle Saulheim. Der Einlass ist jeweils um 19:00 Uhr und erfolgt gemäß der 2G-Regel.

Veranst. Sängervereinigung Saulheim e.V.

Telefon 0176 19820120

E-Mail info@sv-saulheim.de