Dekanatsfrauentag feiert 70 Jahre Weltgebetstag

Kurs-Nr.: , 01.11.2019, Ingelheim

Termin 01. 11. 2019 14:00 – 18:00 Uhr

Ort Evangelische Versöhnungskirche Ingelheim, Dietrich-Bonhoeffer-Straße 1, 55218 Ingelheim

Kosten -

Treffen Dekanat Ingelheim-Oppenheim Propstei Rheinhessen

H.Wiegers

Ein lebendiges Programm erwartet die Besucherinnen des Dekanatsfrauentages im Dekanat Ingelheim-Oppenheim, der am 1. November 2019 in der evangelischen Versöhnungsgemeinde in Ingelheim. Von 14:00–18:00 Uhr soll das Jubiläum der deutschen Weltgebetstag-Bewegung gefeiert werden.

Gemeinsam wollen die Organisatorinnen des Dekanatsfrauentages, Hiltrud Runkel, Beauftragte für die Arbeit mit Frauen im Dekanat, Ulrike Lang, Referentin Frauenarbeit der evangelischen Frauen in Hessen und Nassau, und die stellvertretende Dekanin Anne Waßmann-Böhm, zusammen mit einem Team von Ehrenamtlichen die mittlerweile 70jährige Geschichte des Weltgebetstages Revue passieren lassen.

Da gab es viele spannende Momente, gemeinsam Erreichtes, aber auch Rückschläge. Das alles wird in kleinen Spielszenen und Dialogen sowie einer Beamer-Show lebendig aufbereitet werden. Das Singen, aber auch das leibliche Wohl werden wie immer auch nicht zu kurz kommen.

Anmeldungen werden von Hiltrud Runkel bis zum 15. Oktober unter der Tel.Nr. 06732-2663, Fax: 06732- 919611 oder Mail: post@hiltrudrunkel.de oder im Dekanat Ingelheim-Oppenheim Tel.Nr. 06136 92696-0, Fax: 06136 92696-9 entgegengenommen.

Veranst. Evangelisches Dekanat Ingelheim-Oppenheim

E-Mail dekanat.ingelheim-oppenheim@ekhn.de