Jordanienreise: 2. Infoabend "Auf den Spuren Jesu"

Kurs-Nr.: , 24.01.2020, Uelversheim

Termin 24. 01. 2020 19:00 – 21:00 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindehaus Uelversheim, Kirchstraße 4, 55278 Uelversheim

Kosten -

Links

Reisen, Freizeiten, Ausflüge, Pilgern Bildung Treffen Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. EßlingUelversheim

Zu einer elftägigen Reise nach Jordanien und Israel, beides biblische Länder mit einer bedeutungsvollen Geschichte, lädt das Evangelische Dekanat Ingelheim-Oppenheim vom 14. bis 24. Februar 2020. Unter dem Motto "Kulturen erleben, Menschen begegnen" bietet die Fahrt neue Erfahrungen sowie zahlreiche Besichtigungen der Region, begleitet von Pfarrerin Anne-Dore Schäfer.

Nach einem ersten Infoabend zur Vorbereitung der Reise findet nun der zweite Informationsabend am 24. Januar 2020, um 19.00 Uhr zum Thema „Von Beersheba bis Nazareth; auf den Spuren Jesu, der Väter und der Kirche“ statt.

Weitere Informationen finden sich hier.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Uelversheim

E-Mail ev.kirchengemeinde.uelversheim@ekhn-net.de