Kabarettabend "Wer´s glaubt!“

Links www.maulflaschen.de

Kabarett Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. EßlingFriesenheim

Wenn Sie sich über schwäbisch-badische Satire in Szenen und Liedern aus dem allgemeinen und kirchlichen Alltag amüsieren können, dann sind Sie bei uns goldrichtig. Die evangelische Kirchengemeinde Undenheim-Friesenheim und die katholische Pfarrei St.-Maria-Magdalena-Rheinhessen laden Sie daher am 14. November, um 19:30 Uhr zu einem gemeinsamen Kabarett-Abend mit dem Titel "Wer´s glaubt!“ in die Gemeindehalle Friesenheim.

Die Künstlergruppe "Maulflaschen" schauen ihren Mitbürgern ganz gern aufs Maul. Als allesamt Gemeindereferenten und Religionslehrer beschäftigen sie sich tagtäglich mit ihrer „Mama Kirche“ und sorgen sich um sie, schrecken aber auch nicht davor zurück, sie mit einem zwinkernden Auge zu kritisieren.

Künstler: Maulflaschen

Publikumspreisträger der Honnefer Zündkerze 2008

• Walter Pharo, Telefon: 06737 6026, E-Mail: familie.pharo@gmail.com
          • Gemeindebüro, evangelische Kirchengemeinde Undenheim-Friesenheim, Telefon: 06737 249 (mittwochs von 10 bis 12 und 16 bis 18 Uhr)