Klavierabend im Martin-Luther-Haus

Links katharinen-kirche.ekhn.de

Musik Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. EßlingKatharinenkirche innen

Am Samstag, dem 26. September, um 19 Uhr lädt die evangelische Kirchengemeinde Oppenheim zum beliebten Klavierabend ins Martin-Luther-Haus. Am Bechstein-Flügel im Saal des Gemeindehauses nimmt auch in diesem Jahr der Pianist Sebastian Iseringhausen aus Detmold Platz.

Aus Anlass des Gedenkens an den 250. Geburtstag Ludwig van Beethovens hat Iseringhausen für den Abend ein Programm mit einer exemplarischen Auswahl der Klaviersonaten aus den verschiedenen Schaffensepochen des Komponisten zusammengestellt. Die beinahe familiäre Atmosphäre im Großen Saal des Gemeindehauses mit seiner intimen, kammermusikalischen Akustik erlaubt es, dem Interpreten und der Entstehung der faszinierenden Klänge der Beethovenschen Musik ganz nah zu sein.

Die Veranstaltung findet vorbehaltlich weiterer Einschränkungen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie und unter den geltenden Vorgaben statt. Es stehen für das Publikum nur 32 Plätze zur Verfügung, daher wird eine Voranmeldung im Gemeindebüro empfohlen: telefonisch Mo - Fr von 8 bis 12 Uhr unter 06133-2381 oder per Mail mit Angaben Ihrer Kontaktdaten bis spätestens Freitag 11 Uhr an: kirchengemeinde.oppenheim@ekhn.de

Aktuelle Informationen unter: katharinen-kirche.ekhn.de

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Oppenheim