Konstituierende Synodentagung 06136 92696-99

Kosten keine

Dekanat Ingelheim-Oppenheim

Konstituierende Synodentagung des Evangelischen Dekanates Ingelheim-Oppenheim

Zum 1. Januar 2019 fusionierten die Evangelischen Dekanate Ingelheim und Oppenheim zu einem gemeinsamen Evangelischen Dekanat Ingelheim-Oppenheim mit Dienstsitz in Nieder-Olm. Am Freitag, dem 11. Januar, findet im Franz-Josef-Helferisch Haus in Jugenheim, Bahnhofstraße 45, die erste Synodentagung des Evangelischen Dekanates Ingelheim-Oppenheim statt.

Die Tagung beginnt um 18 Uhr mit einem Gottesdienst in der Jugenheimer Martinskirche, Kirchgasse 8. Im Mittelpunkt der konstituierenden Synodentagung stehen die Neuwahl einer hauptamtlichen Dekanin / eines hauptamtlichen Dekans sowie die Wahl des neuen Dekanatssynodalvorstandes. Als neuer hautpamtlicher Dekan steht Pfarrer Olliver Zobel zur Wahl.

Veranst. Evangelisches Dekanat Ingelheim-Oppenheim

Telefax Langtitel 06136 92696-99