Mit Geldanlagen die Welt FAIRändern

Kosten -

Bildung Dekanat Ingelheim-Oppenheim

B. EßlingBingen Johanneskirche

Gesprächsabend mit der ökumenischen Entwicklungsorganisation Oikocredit über die ungenutzte Macht der Sparer und über Entwicklungskredite als Hilfe zur Selbsthilfe.

Freuen Sie sich auf persönliche Erfahrungen und Berichte unseres Referenten Thomas Schneider, Vorstand des Oikocredit Förderkreis Hessen Pfalz e.V.

Nach dem Vortrag besteht die Möglichkeit für Rückfragen und Diskussion.

Anmeldung (wegen Corona) unter vhs bingen.de oder 06721/308850. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Der Eintritt ist frei.

Livestream (frei) über der YouTube Kanal der VHS Bingen: https://www.youtube.com/channel/UCazYKCIdjr0UBVPYqlx0yGw

Die Veranstaltung wurde in Kooperation von verschiedenen kirchlichen Gruppen, VHS, Weltladen, Mehrgenerationentreff Kapuze und Steuerungskreis „Fair Trade Stadt Bingen“ geplant.

Veranst. Evangelische Johanneskirche Bingen u.a.

E-Mail tanja.brinkhaus-bauer@ekhn.de