Mitarbeiterversammlung

Kurs-Nr.: , 28.04.2021, Bodenheim

Termin 28. 04. 2021 9:30 – 16:30 Uhr

Ort Bürgerhaus Dolles (Gemeindezentrum Bodenheim), Am Dollesplatz 5, 55294 Bodenheim

Kosten -

Links https://evangelisches-dekanat-ingelheim-oppenheim.de/arbeitsbereiche/mitarbeitervertretung.html

Dekanat Ingelheim-Oppenheim

A. ScheffelNeue Mitarbeitervertretung im Dekanat Ingelheim-OppenheimMitarbeitervertretung im Evangelischen Dekanat Ingelheim-Oppenheim. Personen v.l.: Wilfried Rumpf, Jutta Becker, Jürgen Salewski (Vorsitzender), Sabine Bezwald (stellvertretende Vorsitzende), Yvonne Beutel-Zink, Heidi-Ingeborg Runkel, Daniela Müller, Volker Heuser (nicht auf dem Foto: Daniel Mancas).

Die nächste Mitarbeiterversammlung findet - sofern es die Regelungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie zulassen, am Mittwoch, den 28. April 2021, statt. Der Pandemie-Situation geschuldet werden an diesem Tag zwei Veranstaltungen angeboten:

• Termin 1: 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr
          • Termin 2: 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Beide Veranstaltungen finden im Bürgerhaus Dolles (Gemeindezentrum Bodenheim) statt.

Um die beiden Veranstaltungen besser planen zu können, wird um Anmeldung per Mail an mav.dekanat.ingelheim-oppenheim@ekhn.de gebeten.

Gut zu wissen

"Falls Ihr, liebe Kolleginnen und Kollegen, Fragen oder Anregungen zu unserer MAV-Tätigkeit habt oder uns ganz persönliche Nachfragen bzw. Probleme bezüglich Eurer Arbeitsstelle mitteilen möchtet, könnt Ihr uns entweder per Mail oder auch gerne telefonisch eine Nachricht zukommen lassen. Wir werden uns dann umgehend vertraulich bei Euch melden. Sprecht uns an und nehmt an der MAV-Arbeit regen Anteil. Nur so können wir auch zeitnah auf Eure Wünsche und Vorschläge eingehen." Jürgen Salewski, MAV-Vorsitzender

Jürgen Salewski - MAV-Vorsitzender
          Am Hahnenbusch 14b, 55268 Nieder-Olm
          Telefon: 06136 92696-12, E-Mail: mav.dekanat.ingelheim-oppenheim@ekhn.de
          oder: Jugendhaus Oppenheim, Telefon: 06133 4188

MAV-Sitzungen

Die MAV trifft sich in der Regel jeden Montag von 9.00 bis 11.00 Uhr in der Dekanatsverwaltung in Nieder-Olm, aktuell auch per Videokonferenz.

Veranst. Mitarbeitervertretung Dekanat Ingelheim-Oppenheim

E-Mail mav.dekanat.ingelheim-oppenheim@ekhn.de