Ökumenische Hospizarbeit lädt zum Gedenken ein

Ort Evangelische Martinskirche Nierstein, Tempelhof 6, 55283 Nierstein

Kosten -

Links

Besinnung, Meditation Gottesdienst Propstei Rheinhessen Dekanat Ingelheim-Oppenheim

H.Wiegers

Die Ökumenische Hospizarbeit Rhein-Selz e. V. lädt zu einem Gedenkgottesdienst ein: Ein Gottesdienst zum Erinnern, Gedenken, Nachdenken.

Für Menschen, die trauern um die Tochter, den Sohn, um den Bruder, die Schwester, um die Partnerin, den Partner, um den Vater, die Mutter, um die Freundin, den Freund, um den Nachbarn, die Nachbarin, um die Wegbegleiterin, den Wegbegleiter.

Auch die Menschen, die begleiten und trösten sind herzlich eingeladen.

Dabei ist es unerheblich, wie lange der Tod zurückliegt.

Details

Veranst. Ökumenische Hospizarbeit Rhein-Selz e. V. und Evangelische Martinskirche in Niederstein

E-Mail info@hospiz-rhein-selz.de