Skifahren in den Winterferien

Kurs-Nr.: , 24.02.2019, Neukirchen am Großvenediger (Österreich)

Termin 24. 02. 2019 8:00 –
          01. 03. 2019 18:00

Ort , Roßberg 103, 5741 Neukirchen am Großvenediger (Österreich)

Kosten 370 Euro inklusive Fahrt/Unterbringung/Halbpension (excl. Skipass Wildkogel, ca. 135 / 166 Euro)

Links www.ejdo.de

Dekanat Ingelheim-Oppenheim

Abfahrt Sonntagmorgen, 24. Februar mit einer Gruppe von ca. 15 Personen aus dem Dekanat in den Venedigerhof in Neukirchen. Von Montag- bis Freitagnachmittag werden wir im Skigebiet Wildkogel in Kleingruppen Skifahren. Wir übernachten in schönen Mehrbettzimmern, es gibt W-Lan und wir haben in unserem Haus Halbpension gebucht. Du solltest Skifahren können. Die Ausrüstung können wir mitnehmen oder Du kannst sie vor Ort kostenpflichtig ausleihen. Den Skipass für ca. 160 Euro bekommst du vor Ort. Einen Skikurs kannst Du im Skigebiet buchen.

Leistungen:

•   An– und Abreise mit 2 Kleinbussen ab Dekanat Ingelheim und Ingelheim-Oppenheim
          •   Unterkunft mit Halbpension in Mehrbettzimmern im Hotel Venedigerhof

Kosten:

•     370 Euro inklusive Fahrt/Unterbringung/Halbpension
          •     excl. Skipass Wildkogel (ca. 135 / 166 Euro)

Infos und Anmeldung (Kennzahl: 1098 RT Ski Neukirchen)
          Dekanatsstelle für Jugendarbeit im Evangelischen Dekanat Oppenheim, Wilfried Rumpf, Am Markt 10, 55276 Oppenheim, Telefon: 06133 5792-25, E-Mail: oppenheim@ev-jugend.de, www.ejdo.de

Veranst. Dekanatsjugendreferent Wilfried Rumpf

E-Mail oppenheim@ev-jugend.de