Workshop „Richtiges Singen und Sprechen“

Kurs-Nr.: , 23.02.2019, Bingen

Termin 23. 02. 2019 14:00 – 17:30 Uhr

Ort Gemeindehaus der Johanneskirche Bingen, Kurfürstenstraße 9, 55411 Bingen

Kosten keine

Links www.gubelius-musik.de

Dekanat Ingelheim-Oppenheim

Für alle (langjährigen, als auch neuen) Sängerinnen und Sänger, Lektorinnen und Lektoren, sowie alle Interessierte zu einem Kurs über richtiges Singen und Sprechen.
          Sie werden an diesem Nachmittag Verschiedenes hören zu den Themen: Sprech-, Sing-, Atem- und Vortragstechniken, Tipps und Tricks zur Gesunderhaltung der Stimme. Es besteht auch die Möglichkeit zum Austausch und zur Klärung Ihrer Fragen. Kaffee & Kuchen stehen bereit.

Für die Organisation des Nachmittags ist es hilfreich, wenn Sie sich anmelden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldeschluss ist der 20.2.2019.

Veranst. Dekanatskantor Norbert Gubelius

E-Mail gubelius@bingen-evangelisch.de