Andachten und Gottesdienste im Advent

© Lutz Neumeier / fundus.ekhn.deAdventskranz in der Ev. Marienstiftskirche Lich

Mit der folgenden Übersicht erhalten Sie pünktlich zum 1. Advent Veranstaltunghinweise und Termine zu Andachten und Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit in unserem Dekanat.

Was? Wann? Wo? Übersichtstabelle zu Andachten, Gottesdiensten und Aktionen der Gemeinden im Evangelischen Dekanat Ingelheim-Oppenheim (pdf), ständig aktualisiert.

Mit Blick auf das Weihnachtsfest 2021 erleben auch die 42 Kirchengemeinden des Evangelischen Dekanats 2021 Ingelheim-Oppenheim ein Déjà vue. Viele Gemeinden haben sich daher – in der Hoffnung, dass sich die Lage nicht weiter zuspitzt – dazu entschlossen, an Weihnachten Freiluftgottesdienste zu feiern. Aber es gibt auch noch viele andere innovative – auch digitale – Formate.

Übersichtsartikel "Was so im Evangelischen Dekanat Ingelheim-Oppenheim für den Heiligabend geplant ist..."

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Pandemie nur unter Vorbehalt geplant werden konnte. Informieren Sie sich daher bitte unbedingt über die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln Ihrer Kirchengemeinde sowie möglicher Anmeldeverfahren vor Ort.

aktuelle Corona-Infos aus dem EKHN-Krisenstab, ständig aktualisiert