Freie Stellen - wir freuen uns auf Sie!

Gemeindepädagog*in, Gemeindediakon*in oder Sozialpädagog*in bzw.
          Sozialarbeiter*in mit gemeindepädagogisch-diakonischer Qualifikation (m/w/d) gesucht

Das Evangelische Dekanat Ingelheim-Oppenheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Gemeindepädagog*in oder Gemeindediakon*in oder Sozialpädagog*in bzw. Sozialarbeiter*in mit gemeindepädagogisch-diakonischer Qualifikation (m/w/d). Stellenumfang: 100 %-Stelle, unbefristet, mit einer 50% Anbindung in die Nachbarschaft Bingen (besonders die Christus- und die Johanneskirchengemeinde, Bingen)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 15.6.2022 an das Evangelische Dekanat Ingelheim-Oppenheim, Am Hahnenbusch 14b, 55268 Nieder-Olm.

zur vollständigen Stellenausschreibung (pdf)

Dekanatssekretär*in (m/w/d) gesucht

Das Evangelische Dekanat Ingelheim-Oppenheim sucht eine*n Dekanatssekretär*in (w/m/d) mit einem Stellenumfang von 50 % für das Dekanatsbüro zum nächstmöglichen Termin. Die Stelle ist unbefristet.

zur vollständigen Stellenausschreibung (pdf)