© Uwe Kreye / fundus.ekhn.de

In unserem internen Bereich für haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitende im Evangelischen Dekanat Ingelheim-Oppenheim finden Sie eine Vielzahl an Vorlagen, Muster, Arbeitshilfen, aktuelle Infomaterialien und weitere Dokumente, die für Ihre tägliche Arbeit in der Kirchengemeinde oder im Dekanat hilfreich sein können.

Stöbern Sie in den einzelnen Rubriken und melden Sie gerne fehlende Materialien zurück.

Login interner Bereich

Benutzeranmeldung

Um die internen Service-Seiten des Dekanates nutzen zu können, benötigen Sie einen Account. Das Passwort erhalten Sie von tonja.emmerich@ekhn.de

_________________________________________________

Sie vermissen ein bestimmtes Dokument? Probleme bei der Ansicht? Ein pdf läßt sich nicht öffnen?
          Bitte rückmelden an: Öffentlichkeitsarbeit
          bianca.leone@ekhn.de